Let's Write Our History Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс

приезжайте в мистик фоллс

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

https://38.media.tumblr.com/ed822cfd0073ed420c93060dbb04bc42/tumblr_n6xdmuZS8j1qc978xo5_250.gif https://38.media.tumblr.com/6da7e2e6b4386e966b9a15a01c61f393/tumblr_n6xdmuZS8j1qc978xo2_250.gif  За окном 2014 год. А это значит, что мы пережили знакомство с вампирами, оборотнями, ведьмами и даже гибридами. Мы пережили становление Мисс "Я Не Знаю, Что Чувствую" вампиром и видели, как ее прапрапрапра....бабушка становится человеком. Мы пережили смерть стольких любимых персонажей и узрели столько же воскрешений. Как часто мы рыдали, смеялись и задавались вопросом: "Да что же они курят там?!" Как долго мы бродили по ролевым, мечтая отыскать ту самую, где мы сможем не только поиграть за любимых персонажей, но еще и пообщаться с такими же любителями этого сериала?
  Мы - это четверо ребят, четверо друзей, которые нашли друг друга в этом жестоком мире дневников и поняли, что уже никогда не смогут расстаться. Мы долго искали себе ролевую по душе, но, к сожалению, ничего не нашли: где-то нам не нравился дизайн, где-то сюжет, а где-то все вместе. А за державу-то обидно (© белкоед). И поэтому мы решили создать форум, который будет полностью устраивать нас, на котором мы сможем поиграть, найти новых друзей и знакомых. Если Вы не можете найти свой дом, но дневники или первородные так и манят вас, приезжайте в Мистик Фоллс!
https://38.media.tumblr.com/c8289e288ff6263a904227b4df8732ca/tumblr_n6xdmuZS8j1qc978xo6_250.gif   https://38.media.tumblr.com/639e16af797c83ff8f4c3e9b892adda7/tumblr_n6xdmuZS8j1qc978xo8_250.gif  Мы все довольно неплохие текстовики, кто-то еще и с графикой хорошо управляется, но самое главное то, что мы хотим создать этот форум. И поэтому мы научимся всему, что будет нужно, хоть Третьим Рейхом управлять. Мы с радостью примем в команду еще одного или двух администраторов, а так же парочку модераторов, чтобы вместе создать  качественную ролевую, место, где игра и общение будут незабываемыми. Мы не станем обещать Вам золотых гор или того, что мы доживем до Второго Пришествия, но мы можем гарантировать, что у нас Вам будет весело и интересно, что Вы познакомитесь с как минимум четырьмя веселыми, общительными и оригинальными людьми.
  Мы планируем взять за основу начало третьего сезона Дневников Вампира и события, предшествующие первому сезону Первородных (Жатва included  :D ), когда все события не крутились вокруг несчастной троицы. Некоторые герои из более поздних сезонов будут задействованы в сюжете, как и множество авторских персонажей. Мы придерживаем роли только зарегистрированным игрокам при наличии игрового поста от выбранного Вами персонажа. Но если Вы пропадаете на два дня или больше, роль освобождается. С некоторыми прекрасными дамами, чьи имена называть не требуется, мы можем провести дополнительное интервью, чтобы понять их видение. И, конечно же, мы будем рады видеть всех вас у нас во флуде!

КОМАНДУЮТ КОРАБЛЕМ
оба братца-кролика
локвуд-старший
еще одна из рода майклсонов

ВЗЯТЫ НА АБОРДАЖ
та, что не знает, что чувствует
неубиваемая петрова
не беременная волчица
гейдж голайтли
шелли хенниг

ИХ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ
каждому майклсону - четверть царства на руки. бекка очень ждет :3
рика будем потчевать отборной выпивкой и вкусным борщом. ждут все

+4

2

Здрасти! Эх, повидали мы много текставиков, но мало раскрутился. Ребята, вышесказанное меня зацепило, желаю вам вдохновения, удачи и процветания))
Хотела бы придержать Кэтрин, давно не играла, но что-то вспомнились былые времена. Есть несколько постов от ее лица, могу кинуть. Что еще нужно для того, чтобы придержать роль?

0

3

I'am написал(а):

Здрасти! Эх, повидали мы много текставиков, но мало раскрутился. Ребята, вышесказанное меня зацепило, желаю вам вдохновения, удачи и процветания))
Хотела бы придержать Кэтрин, давно не играла, но что-то вспомнились былые времена. Есть несколько постов от ее лица, могу кинуть. Что еще нужно для того, чтобы придержать роль?

здравствуйте :)
Покажите посты для начала. Потом можем провести небольшое интервью, чтобы понять ваше видение Кэтрин.

0

4

Пост на тему "пробуждения после обращения в человека"

Несколько постов, прошу прощения за отсутствие тегов, ибо это старые посты)) но, из них можно понять как я играла за Кэтрин. У меня, кстати, хороший опыт игры за этого перса, около 3х лет, два из них в роли администратора) В общем, если посты приглянуться и подойдут, то зарегистрируюсь)

0

5

хорошее начало, привлекает возбуждает, манит прямо-таки.
скажите, очаровательные безумцы, что с гилберт? какие планы? каким образом можно на неё претендовать? какие вообще планы на девушку, хоть это и канон, да плюс такой центральный, всё же интересно, что да как (:

0

6

I'am написал(а):

I'am

Простите, но мы отказываем  :dontknow: Ошибок немало, порой очень сложно читать и правильно воспринимать написанное. Но главное: Катерины в посте не чувствуется. Вас интересует только она?)

0

7

инстинкт написал(а):

инстинкт

Да, посты предоставьте. О судьбе Гилберт Вам подробно распишет наш Мейсон :)

0

8

уоу, прекрасные, вы меня просто покорили *-*
и вступительной речью, и списком придержанных мордашек ну а чего греха таить-то? хд
должно выйти что-то очень чудное, я вангую успех. скажите, а коварная петрова у вас не занята ещё? и какие на неё планы?

0

9

инстинкт написал(а):

хорошее начало, привлекает возбуждает, манит прямо-таки.
скажите, очаровательные безумцы, что с гилберт? какие планы? каким образом можно на неё претендовать? какие вообще планы на девушку, хоть это и канон, да плюс такой центральный, всё же интересно, что да как (:

здравствуйте! :)
с гилберт все прекрасно, цвет и пахнет. однозначно могу сказать то, что она человек и в ближайшем будущем вампиром не станет. все остальное находится в стадии разработки. могу добавить еще то, что события в игре будут развиваться с начала третьего сезона. освежаем память и видим приблизительную судьбу, уготованную прекрасной елене.
чтобы претендовать на роль, нужно оставить несколько постов от лица персонажа, после чего вас может ждать небольшое интервью, дабы мы могли убедиться, что вы хорошо понимаете и чувствуете гилберт.

0

10

фаталист написал(а):

Да, посты предоставьте. О судьбе Гилберт Вам подробно распишет наш Мейсон

самые свежие оставляю, на всякий случай два, чтобы могли сравнивать ситуации.
буду ждать (:

0

11

призрак
огромное спасибо за такой скорый ответ)
с удовольствием отвечу на любые вопросы и предоставлю ещё посты, если потребуются.

0

12

fragile heart написал(а):

fragile heart

Нет, еще не занята. Можете претендовать на ее руку, сердце, почки и прочие ее прекрасные части  :D
В человека обращать не планируем, пусть и дальше занимается своими темными делами. Отталкиваемся мы от начала третьего сезона, ну а дальше уже будем с игроком решать, в какую сторону склонять Катерину :)

0

13

о мой бог! ну это прямо бальзам на душу. катерина – вампир это моя мечта идиота *-*
кидаю вам свои посты: они разного стиля, потому что перерыв между ними был огрооооомный.

0

14

инстинкт
Проведя небольшой консилиум, мы приняли единогласное решение: руки, ноги, почки (как любит говорить Бекс) и другие прекрасные части тела Елены теперь ваши! Примите наши искрение поздравления. :)

0

15

призрак
ууух, огромное спасибо!) почки отдаю Вам

0

16

Доброй ночи, фейки земные)
Какие планы на совсем непримечательную Кэролаш?))
А если занята, то можно ли будет придержать Роден?

0

17

fragile heart написал(а):

fragile heart

первые два поста гораздо более чувственны и проникновенны, на мой взгляд. роль ваша, регистрируйтесь :)

пряник написал(а):

пряник

планы - начало третьего сезона. если вкратце. дальнейшие события будем обсуждать с игроком непосредственно.
Кэролайн свободна :)

0

18

Вот, если не успеют занять раньше меня, то завтра все выложу на блонди *о*

0

19

пряник написал(а):

пряник

ждем. пусть удача будет на Вашей стороне :D

0

20

фаталист
есть, мэм! больше не буду изменять себе с:
большое спасибо, ребекка прекрасная~

0

21

fragile heart
рада, что наставила Вас на путь истинный. проходите во флуд  :D

0

22

здравствуйте, странные хд
а что у вас с ролью Хэйли?)

0

23

мура написал(а):

здравствуйте, странные хд
а что у вас с ролью Хэйли?)

Она свободна.

0

24

фаталист
что ж, попробую себя  http://s1.uploads.ru/i/rH6ml.gif

0

25

мура
роль за Вами)

0

26

доброго вечера, шикарные :з
помогите определиться с ролью заблудшей русалке)
либо непревзойденная блондинистая мисс мистик-фолса, либо же неканон волчица с внешностью гейдж голайтли или кристал рид)
или же, если вы вдруг разрешите сменить внешность джулс на голайтли? с:

0

27

русалка написал(а):

русалка

здравствуйте)
Кэролайн еще свободна, так что, если хотите, можете попытать удачу с ней. Мейсон наверняка будет очень рад своей подруге, хотя, на мой взгляд, Гейдж выглядит младше 25 лет. Но этот вопрос лучше будет обсудить с самим Локвудом-старшим)

0

28

тогда дождемся Мейсона, но в любом случае придержите мне прекрасную Голайтли)

0

29

русалка написал(а):

русалка

держу за Вами, не убегайте далеко)

0

30

русалка написал(а):

или же, если вы вдруг разрешите сменить внешность джулс на голайтли? с:

а чем вам макманус не угодила?

0

Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно