|
КОМАНДУЮТ КОРАБЛЕМ | ИХ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ |
Let's Write Our History Together |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс
|
КОМАНДУЮТ КОРАБЛЕМ | ИХ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ |
Здрасти! Эх, повидали мы много текставиков, но мало раскрутился. Ребята, вышесказанное меня зацепило, желаю вам вдохновения, удачи и процветания))
Хотела бы придержать Кэтрин, давно не играла, но что-то вспомнились былые времена. Есть несколько постов от ее лица, могу кинуть. Что еще нужно для того, чтобы придержать роль?
Здрасти! Эх, повидали мы много текставиков, но мало раскрутился. Ребята, вышесказанное меня зацепило, желаю вам вдохновения, удачи и процветания))
Хотела бы придержать Кэтрин, давно не играла, но что-то вспомнились былые времена. Есть несколько постов от ее лица, могу кинуть. Что еще нужно для того, чтобы придержать роль?
здравствуйте
Покажите посты для начала. Потом можем провести небольшое интервью, чтобы понять ваше видение Кэтрин.
Пост на тему "пробуждения после обращения в человека"
Несколько постов, прошу прощения за отсутствие тегов, ибо это старые посты)) но, из них можно понять как я играла за Кэтрин. У меня, кстати, хороший опыт игры за этого перса, около 3х лет, два из них в роли администратора) В общем, если посты приглянуться и подойдут, то зарегистрируюсь)
хорошее начало, привлекает возбуждает, манит прямо-таки.
скажите, очаровательные безумцы, что с гилберт? какие планы? каким образом можно на неё претендовать? какие вообще планы на девушку, хоть это и канон, да плюс такой центральный, всё же интересно, что да как (:
I'am
Простите, но мы отказываем :dontknow: Ошибок немало, порой очень сложно читать и правильно воспринимать написанное. Но главное: Катерины в посте не чувствуется. Вас интересует только она?)
инстинкт
Да, посты предоставьте. О судьбе Гилберт Вам подробно распишет наш Мейсон
уоу, прекрасные, вы меня просто покорили *-*
и вступительной речью, и списком придержанных мордашек ну а чего греха таить-то? хд
должно выйти что-то очень чудное, я вангую успех. скажите, а коварная петрова у вас не занята ещё? и какие на неё планы?
хорошее начало, привлекает возбуждает, манит прямо-таки.
скажите, очаровательные безумцы, что с гилберт? какие планы? каким образом можно на неё претендовать? какие вообще планы на девушку, хоть это и канон, да плюс такой центральный, всё же интересно, что да как (:
здравствуйте!
с гилберт все прекрасно, цвет и пахнет. однозначно могу сказать то, что она человек и в ближайшем будущем вампиром не станет. все остальное находится в стадии разработки. могу добавить еще то, что события в игре будут развиваться с начала третьего сезона. освежаем память и видим приблизительную судьбу, уготованную прекрасной елене.
чтобы претендовать на роль, нужно оставить несколько постов от лица персонажа, после чего вас может ждать небольшое интервью, дабы мы могли убедиться, что вы хорошо понимаете и чувствуете гилберт.
Да, посты предоставьте. О судьбе Гилберт Вам подробно распишет наш Мейсон
самые свежие оставляю, на всякий случай два, чтобы могли сравнивать ситуации.
буду ждать (:
призрак
огромное спасибо за такой скорый ответ)
с удовольствием отвечу на любые вопросы и предоставлю ещё посты, если потребуются.
fragile heart
Нет, еще не занята. Можете претендовать на ее руку, сердце, почки и прочие ее прекрасные части
В человека обращать не планируем, пусть и дальше занимается своими темными делами. Отталкиваемся мы от начала третьего сезона, ну а дальше уже будем с игроком решать, в какую сторону склонять Катерину
о мой бог! ну это прямо бальзам на душу. катерина – вампир это моя мечта идиота *-*
кидаю вам свои посты: они разного стиля, потому что перерыв между ними был огрооооомный.
инстинкт
Проведя небольшой консилиум, мы приняли единогласное решение: руки, ноги, почки (как любит говорить Бекс) и другие прекрасные части тела Елены теперь ваши! Примите наши искрение поздравления.
призрак
ууух, огромное спасибо!) почки отдаю Вам
Доброй ночи, фейки земные)
Какие планы на совсем непримечательную Кэролаш?))
А если занята, то можно ли будет придержать Роден?
fragile heart
первые два поста гораздо более чувственны и проникновенны, на мой взгляд. роль ваша, регистрируйтесь
пряник
планы - начало третьего сезона. если вкратце. дальнейшие события будем обсуждать с игроком непосредственно.
Кэролайн свободна
Вот, если не успеют занять раньше меня, то завтра все выложу на блонди *о*
пряник
ждем. пусть удача будет на Вашей стороне
фаталист
есть, мэм! больше не буду изменять себе с:
большое спасибо, ребекка прекрасная~
fragile heart
рада, что наставила Вас на путь истинный. проходите во флуд
здравствуйте, странные хд
а что у вас с ролью Хэйли?)
здравствуйте, странные хд
а что у вас с ролью Хэйли?)
Она свободна.
фаталист
что ж, попробую себя
мура
роль за Вами)
доброго вечера, шикарные :з
помогите определиться с ролью заблудшей русалке)
либо непревзойденная блондинистая мисс мистик-фолса, либо же неканон волчица с внешностью гейдж голайтли или кристал рид)
или же, если вы вдруг разрешите сменить внешность джулс на голайтли? с:
русалка
здравствуйте)
Кэролайн еще свободна, так что, если хотите, можете попытать удачу с ней. Мейсон наверняка будет очень рад своей подруге, хотя, на мой взгляд, Гейдж выглядит младше 25 лет. Но этот вопрос лучше будет обсудить с самим Локвудом-старшим)
тогда дождемся Мейсона, но в любом случае придержите мне прекрасную Голайтли)
русалка
держу за Вами, не убегайте далеко)
или же, если вы вдруг разрешите сменить внешность джулс на голайтли? с:
а чем вам макманус не угодила?
Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс