|
КОМАНДУЮТ КОРАБЛЕМ | ИХ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ |
Let's Write Our History Together |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс
|
КОМАНДУЮТ КОРАБЛЕМ | ИХ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ |
Прошу прощения, но я ни слова не увидела об оборотнях. Они у вас будут или нет? Я только недавно начала смотреть дв, но, судя по спойлерам и вездесущей Википедии, в сериале они есть.
И есть ли у васс шаблончик для нужных?
Независимо от ответов, удачи вам и процветания \о/
Прошу прощения, но я ни слова не увидела об оборотнях. Они у вас будут или нет? Я только недавно начала смотреть дв, но, судя по спойлерам и вездесущей Википедии, в сериале они есть.
И есть ли у васс шаблончик для нужных?
Независимо от ответов, удачи вам и процветания \о/
Вечера!
Оборотни у нас будут (даже уже есть в моем лице) как в МФ, так и в НО. В зависимости от места их обитания у них будут разные цели и задачи.
К сожалению шаблона для нужных у нас нет, но если очень нужно, можем создать.
Не желаете ли придержать какую-нибудь внешность/роль?
Ах, опять забыла поздороваться. Черт.
Наличие оборотней - это хорошо, даже очень.
Если есть много важных дел, то я, как хатико, подожду появления шаблона, ничего страшного.
Шелли Хеннинг заверните, пожалуйста. Могу и на инглише написать, если что. Сейчас зарегистрируюсь.
Ах, опять забыла поздороваться. Черт.
Наличие оборотней - это хорошо, даже очень.
Если есть много важных дел, то я, как хатико, подожду появления шаблона, ничего страшного.
Шелли Хеннинг заверните, пожалуйста. Могу и на инглише написать, если что. Сейчас зарегистрируюсь.
Шелли Хенниг за вами
Регистрируйтесь и проходите во флуд
Вы здесь » Let's Write Our History Together » дорога в город » приезжайте в мистик фоллс